经营性资产管理办公室主任一行赴有关高校开展工作调研
      2024-04-24 14:57     (点击:)

416-17日,经资办主任王武功、资产公司总经理吴永红带队赴合肥工业大学、东南大学、河海大学开展专题调研交流,调研围绕高校校属企业目标责任与绩效考核、科技成果转化、房屋出租出借管理等方面进行了座谈交流。

416日上午,王武功一行与合肥工业大学座谈交流。合肥工业大学资产经营有限公司总经理叶绍灿对王武功一行调研表示热烈的欢迎,并介绍了合肥工业大学的基本情况,资产公司的发展历程、经营业绩等,双方就企业监管、科技成果转化等方面展开了座谈交流。

417日上午,王武功一行与东南大学进行座谈交流。东南大学资产经营有限公司总经理顾兴宇对王武功一行调研表示热烈的欢迎,介绍了东南大学基本情况,资产公司发展历程和现状,双方就企业经营管理、科技成果转化、绩效考核等方面的经验做法进行座谈交流。

417日下午,王武功一行与河海大学进行座谈交流。江苏河海大学资产经营有限公司党总支书记、董事长、总经理张秋野对王武功一行调研表示热烈的欢迎,介绍了河海大学基本情况,资产公司基本情况,双方就房屋出租出借、所属企业绩效考核等方面进行座谈交流。

通过此次调研大家希望能够加强联系,互相学习借鉴校属企业管理经验,进一步加强合作,推动校属企业的高质量发展。

西安长大资产经营有限公司总经理吴永红、西安长大资产经营有限公司副总经理由胜利、西安长安大学工程设计研究院有限公司总经理刘红平一起参加调研。